Хочу потолки Сделать заказ Натяжные потолки
без посредников ≈ 356 руб./м2
Войти или зарегистрироваться
Восстановить пароль
Натяжные потолки / Помощь онлайн-сервиса «Хочу потолки» / Как это работает

Как это работает

Главное преимущество онлайн-сервиса «Хочу потолки» — прозрачность. Поэтому, мы постарались максимально подробно описать весь процесс взаимодействия с сервисом.

Почему наш сервис предложит заказчику лучшую цену на натяжные потолки? Ответ простой: заявки, размещаемые на нашем сервисе, просматривают от нескольких десятков до сотен исполнителей. Заказчик гарантировано получит несколько ценовых предложений, в случае публикации тендера, оставаясь инкогнито; и выберет только то предложение, которое Вас действительно его заинтересует и того исполнителя, который ему внушает доверие.

Заказчик может разместить заявку и в экспресс-режиме. В этом случае сервис сам подберет исполнителя, наиболее заинтересованного в размещенном заказе: скорости и качестве его выполнения.

Онлайн-сервис «Хочу потолки» — это не просто агрегатор! Мы проверяеем все учетные записи исполнителей и следим за нарушениями правил сервиса. Мы собираем и проверяем отзывы об исполнителях, чтобы Вы не попались на уловки мошенников. Еще до момента формирования заказа, Вы видите средние цены на натяжные потолки. Средняя цена на натяжные потолки формируется очень просто: другие пользователи нашего сервиса поставили натяжные потолки именно по такой цене в пределах разницы 10%.

Для исполнителей — монтажников натяжных потолков — наш сервис может стать незаменимым помощником в поиске новых заказов на натяжные потолки. Учетная запись исполнителя на нашем сервисе — визитная карточка каждого профессионала, кто делает свою работу качественно и честно.